Жевательные аминокслоты on – мой отзыв




Жевательные аминокислоты onНе так давно на рынке спортивного питания появились непривычные жевательные аминокислоты. Как заявляет фирма производитель, которая популярна среди атлетов в России и странах СНГ, данный вид аминокислот лучше усваивается, а скорость, с которой усваиваются аминокислоты, возрастает в два раза.

Рекомендуют принимать их по четыре таблетки разом до и после тренировки, а также перед сном. К слову, таблетки имеют внушительный размер с половину большого пальца, поэтому лучше их разжевывать по одной. Более того, они являются очень сухими и хорошо впитывают любую жидкость, из-за этого разжевать их становится достаточно сложно, они склеивают зубы, и приходится пить достаточно большое количество воды. Результат же от их приема не чувствуется никакой, что логично.

Я бы рекомендовал их принимать в связке с гейнером, поскольку в них достаточно большой процент белка и цепочек незаменимых аминокислот. Но если вам важнее удобство, скорость и вкусовые ощущения, данный вид аминокислот не для вас, их прием, при всех полезных качествах, весь трудозатратный. Стоимость их примерно на одном уровне с другими аминокислотами, но хватает одной баночки на 1000 таблеток примерно на четыре месяца тренировок.

3 комментария

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.