Лучшие боксёры нашего времени: Флойд Мэйвезер и Мэни Пакьяо




Мэни ПакьяоЛучшие боксёрами нашего времени, как всем известно, это Флойд Мэйвезер (47-0-0) и Мэни Пакьяо (57-5-2).

Лично я сравниваю их с Ленноксом Льюисом и Муххамедом Али. Один весёлый и дерётся с лучшими боксёрами в любой части их карьеры, будь то «расцвет» или «закат» (выпендрёж Муххамеда не в счёт).

А другой — хитрый и некогда не вступит в схватку с хорошим боксёром в его «расцвете», сейчас объясню почему.

Мэни сражался с такими противниками как Марко Антонио Баррера и Эрик Моралес и т.п., далеко не в конце их карьеры и побеждал, причём так что никто не сомневался в его победе, он принимал сколько угодно реваншей даже проигрывая из-за этого, сокрушал величайших мексиканских чемпионов, а мы все знаем что Мексика славится отменными боксёрами. Та же история и с Муххамедом Али правда те «супергерои бокса» которых побеждал Али не были мексиканцами, но они бесспорно гениальны. В активе Али победы над такими как Джо Фрейзер, Джордж Форман, Сонни Линстон и побеждены они были в их лучшие годы.

Флойд МэйвезерМэйвезер победил не мало чемпионов таких как Заб Джуда, Оскар Де Ла Хойя, Шейн Мосли, кстати Пакьяо победил большинство из перечисленных, но Флойд побеждал их не в те их годы что стоило бы, он побоялся выйти на ринг против Барреры, Моралеса, до последнего избегал боя с Пакьяо. Леннокс тоже не особо хотел боксировать против Майка Тайсона, в то время когда Тайсон ещё мог составить ему конкуренцию и вышел на бой с ним через несколько лет после того, как должен был состояться, но благо он не побоялся выйти против Ридика Боу в его лучшие годы, а Хасима Рахмана я не считаю великим он скорее середнячёк, про Кличко и говорить не стану.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.