Новый год 2015 - год козы! В чем встречать? Чем накрыть стол?




2015 год - год деревянной козы

Новый 2015 год — год козы. Какой козы? Тут мнения разделяются. По восточному календарю — это год синей, деревянной козы. А вот по китайскому календарю — это год деревянной, зеленой козы.

Скоро наступает новый 2015 год Деревянной Козы и для новогоднего наряда можно выбрать такие цвета как синий, голубой, нежно фиолетовый, зеленый, салатовый, бирюзовый, цвет морской звезды. Так же можно использовать белый цвет и различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного. Выбор цветов очень разнообразен от ярких до спокойных, кто как любит. Можно использовать ткани пухового и шерстяного типа, что очень удобно так же для мужчин как и для женщин.

Оттенки как синий и зеленый очень удобны и разнообразны для выбора украшений, так как изделия с камнями таких цветов смотрятся очень изящно и экстравагантно. Так же можно использовать украшения деревянного типа, что символизирует год деревянной козы.

С прической, думаю, ни у кого не возникнет затруднений. Различные укладки, шевелюры будут очень кстати к новогодним праздникам. А если создать образ с кудряшками, то это будет просто идеально гармонировать с символикой грядущего года, вьющиеся локоны станут прекрасным символом.

С нарядами мы разобрались, теперь можно обсудить и сервировку праздничного стола. По восточному календарю в 2015 году необходимо уделить больше внимания украшению стола. Прекрасно будут гармонировать деревянные солонки, подставки, держатели для зубочисток, кольца для салфеток, подносы. Салфетки нежно зеленого или голубого тона. На стол можно приготовить все что душе угодно. Мясные блюда не запрещены. Очень важно украшение блюд, конечно же можно использовать для украшений листья салата, укроп, петрушку, сельдерей, листья китайской капусты. Капуста вообще будет очень актуальна на столе в предшествующем году.

С наступающим новым годом, отличного времяпровождения всем!!!

1 комментарий

комментарий не прошел модерацию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.